Dr. Claudia Franke

Nach Abschluss des Studiums der Chemie mit anschließender Promotion arbeitete Frau Dr. Franke ab 1991 in verschiedenen Unternehmen der Lebensmittelindustrie, die sowohl im Markenartikelbereich als auch im Business to Business tätig waren. Schwerpunkt der Tätigkeiten der Unternehmen liegen im Bereich Fette und Öle, Eiskrem, Getränke, Molkereiprodukte, Backwaren, Gewürze und Fleischerzeugnisse.  

Frau Dr. Franke war hier in verschiedenen Führungspositionen für die Bereiche Forschung und Entwicklung, Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht verantwortlich. Aus 18 Jahren Praxiserfahrung in der Lebensmittelindustrie verfügt sie über fundierte Kenntnisse in der Prozessoptimierung durch kontinuierliche Verbesserungsprozesse. Sie hat diverse Zertifizierungs- und Qualitätssysteme (ISO 9001, IFS, BRC, Öko, HACCP) eingeführt und zahlreiche Lieferantenaudits durchgeführt. Desweiteren verfügt Sie über Erfahrung in der Einführung und kontinuierlichen Weiterentwicklung von funktionierenden Krisenmanagementsystemen. Als Mitglied in diversen Fachverbänden hat Sie sich ein breites lebensmittelrechtliches Wissen angeeignet.

Ihr gesamtes Wissen stellt Frau Dr. Franke Ihnen und Ihren Mitarbeitern sowohl für unterstützende Tätigkeiten in Projekten und Schulungen als auch als Interims-Manager zur Verfügung.

 

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