Schulungen

Weiterentwicklung der Mitarbeiter

Gut ausgebildete Mitarbeiter sowie permanente Weiterentwicklung gehören zum wesentlichen Kapital jedes Unternehmens und führen zu einem deutlichen Wettbewerbsvorteil im Markt.

SIREQUA führt bei Ihnen im Hause Workshops und Schulungen zu diversen Themen rund um Qualitätsmanagement, Lebensmittelsicherheit, Ernährungsformen und Lebensmittelrecht durch.


Eine Auswahl an Themen ist:

ISO 9001, IFS, BRC
HACCP
Kosher, Halal
Hygienemanagement nach Hygiene-VO 852/2002
Allergenmanagement
Allgemeines Lebensmittelrecht
Rückverfolgbarkeit nach VO (EG) 178/2002
Krisenmanagement

 


Lieferantenaudits | Krisenmanagement | Hygienemanagement | HACCP | Schulungen


Gut ausgebildete Mitarbeiter, Wettbewerbsvorteil, Workshops und Schulungen rund um Qualitätsmanagement, Lebensmittelsicherheit, Ernährungsformen und Lebensmittelrecht, ISO 9001, IFS, BRC, HACCP, Kosher, Halal, Hygienemanagement nach Hygiene-VO 852/2002, Krisenmanagement


(C) 2009/2010 - Alle Rechte vorbehalten - SIREQUA, Dr. Claudia Franke, Uhlandstr. 8, 64625 Bensheim Tel.: 0 62 51 / 45 35, Internet: www.sirequa.de

Diese Seite drucken